江苏省农垦麦芽有限公司- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 名企名店   

江苏省农垦麦芽有限公司

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(8) 编辑词条



农垦农垦

江苏省农垦麦芽有限公司系江苏省农垦集团总公司及其下属农场共同出资组建的国有股份制企业。公司位于江苏省盐城市射阳经济开发区,厂区面积20万平米。公司规划年产麦芽30万吨,一期投资已建成10万吨塔式和10万吨箱式生产线各一条,目前是国内麦芽行业生产装备最先进的。
江苏农垦资源丰富,土地面积200万亩,耕地面积100万亩,常年种植啤酒大麦40万亩以上,年产优质啤酒大麦15万吨以上。高度的组织化、规模化、机械化、专业化使江苏省农垦麦芽公司能长期、稳定地为客户提供优质啤酒麦芽。
位于苏北啤麦产区的江苏农垦麦芽,依托江苏农垦的资源和组织化优势,从品种选育、种植及麦芽加工,将建成全国独一无二的集约型、产业化的龙头产业,力争将江苏省农垦的啤麦、麦芽做成全国同行业中的一流产品。江苏省农垦麦芽有限公司依托毗邻港口,水陆交通比较发达,运输及时,成本低;紧靠华东地区,良好的市场区域优势,有利于苏垦麦芽公司的长远发展;依托先进的设备、科学的工艺、稳定的质量,为客户提供良好的服务。
江苏省农垦麦芽有限公司秉承着长远并坚持着可持续发展的道路,以人为本,客户至上,信誉第一;在优质啤酒麦芽业务领域,与客户建立起良好的良性互动,互惠互利,共存共荣的合作关系。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇河海运输公司 下一篇盐城市爱民米业有限公司

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbdb
sydsbdb
超级管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条