胜达双灯集团- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 名企名店   

胜达双灯集团

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(5) 编辑词条


双灯

胜达集团江苏双灯纸业有限公司前身为江苏滨海县造纸厂,始建于1959年。1999年改制为江苏双灯纸业有限公司。2004年10月由(浙江)胜达集团收购股权实行资产重组。目前总资产3.5亿元,员工2000多人。

    新双灯立“求实、创新、诚信、卓越”为企业精神,以“发展企业,造福员工,回报社会”为责任使命,以“循环经济,绿色造纸”为追求,确立“以纸兴纸、以浆强纸”为企业的发展方略,着力打造、培育中国生活用纸行业的旗舰和区域经济发展的排头兵。重组5年来,先进的胜达文化和管理理念有力促进了新双灯的提速发展。公司产能规模由重组时的年3万吨提升到目前的6万吨,增长了一倍;利税由当时的年不足1000万元提升到目前的5000多万元,翻了5番。企业先后通过质量、环境和职业健康安全管理体系认证;技术中心获认“省级技术中心”;建有省级“博士后科研工作站”;主导产品“双灯”、“蓝雅”牌卫生纸为“江苏省名牌产品”;“双灯”牌商标为“江苏省著名商标”;公司先后被省委、省政府命名为“文明单位”和“重合同守信用企业”。是中国纸协生活用纸专业委员会的常委和江苏造纸行业协会副会长单位,被国家有关部门命名为“中国包装与生活用纸研发生产基地”。综合实力跃居全国同类企业前10强和江苏造纸行业10强行列。

   双灯立志为中国制浆造纸产业发展和构建海涂生态造纸工业城做出不懈努力,着力打造百万吨浆纸基地。主要发展目标是:总投资5亿元的年产8万吨苇浆项目2010年底竣工投运,再用3年时间新上6台高速纸机,使浆纸总量在目前基础上再翻一番,达到12万吨。规划总规模30万吨的工业用纸项目一期工程也将在2010年开工建设。同时,在现有“省级名牌”和“江苏省著名商标”的基础上,争创国家名牌或驰名商标。“十二五”末使浆纸总量达到60万吨,跻身全国生活用纸行业前5强。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

admin
admin
超级管理员
词条创建者 发短消息   
sydsbdb
sydsbdb
超级管理员
最近编辑者 发短消息   

相关词条