东都天润- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 房产公司    物业管理   

东都天润

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(2) 编辑词条

真情实景踏青趣,春暖花开东都游。这个阳光明媚的春天,不需要去大型植物园,只需去东都·天润,即可欣赏花海的魅力。419日射阳最大规模花展将在东都·天润盛大启幕。期间将有几十个品种数十万株的郁金香、风信子、洋水仙、银莲花等球根类花卉,花团锦簇,色彩斑斓,可以说几乎穷尽了自然界所有的颜色。在园艺专家的精心设计下各色图案的巧妙组合,犹如一幅幅画卷铺泻在园林当中,让您置身花海迭荡的美丽盛景,感受这个季节最美的风景,放松心情感悟生活的本意。

 

  本次花博会持续时间为 2014419日——518  期间有丰富多彩的活动,更有丰厚奖品,欢迎广大市民热情参与!

  详细内容http://www.sheyang.cn/20140414dd.html

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇河风国际大酒店 下一篇我县经济发展迎来“艳阳天”

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

admin
admin
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条