金羊宾馆- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 连锁快捷   

金羊宾馆

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(5) 编辑词条

 

金羊宾馆系射阳县首家涉外宾馆,现二星级旅游涉外饭店,江苏省餐饮名店,位于县城中心地段,西临射阳高新技术开发区,东临黄海,距世界珍禽丹顶鹤自然保护区30分钟车程,交通便利,环境幽雅,风格别致。

  宾馆拥有中西风格餐厅12个,餐位550个,拥有套房、标准房、单人房、普房等70余间。曾先后接待过国际名模陈娟红、著名服装设计师陈新元、歌星汤灿、甘萍、千百惠、蔡红红、影星王思懿、著名音乐指挥家陈燮阳、上海交响乐团、上海越剧团等,房间备有美标洁具、TM卡门锁、卫星闭路电视、虚拟网直拨电话、宽待网终端接口、烟感自动报警系统等设备设施,拥有大小会议室4个,开设了美容中心、商务中心、洗涤中心、商品部、停、洗车等服务项目。是旅游、商务及社会各界举办各类活动的理想场所。

  宾馆餐饮部现有员工50人,其中国家二级服务师一人,三级服务师2人,特级厨师2人。菜肴秉承淮扬特色,兼具浓郁的地方风味,精心挖掘乡土名菜,“酒糟大蛏”获江苏名菜称号,“盐蒿包子”获盐城名点称号,特色菜“金葱羊肉”选料精良,风味独特,让你在领略湿地风情的同时,感受射阳地方饮食文化。

  开业十多年来,金羊人坚持“以人为本,以诚取信,服务第一,改革创新”的企业精神,紧紧围绕三个文明建设开展工作,先后被授于县三产先进单位、市“青年文明号”、市“十佳巾帼示范岗”、市“消费放心服务满意师范单位”市交通系统双文明单位,省级“巾帼示范岗”、省级诚信单位等荣誉称号。在2003年江苏省第四届烹饪技术大赛中获热菜、中餐宴会摆台银奖。
 

 

订餐热线:0515-82829777      4008806277

投诉电话:82352309


附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇射阳大酒店 下一篇如家快捷酒店

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

admin
admin
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条