全县镇区人大工作交流会召开- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 信息参考   

全县镇区人大工作交流会召开

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(2) 编辑词条

8月12日下午,全县镇区人大工作交流会在县行政中心九楼会议室召开。县人大常委会党组书记季晓春出席会议并讲话,县人大常委会副主任王占芬主持会议。

在听取各镇区人大工作情况汇报后,季晓春指出,加强镇人大工作,是实现国家治理体系和治理能力现代化的重要保证,是强化基层民主政治建设的根本途径,是推进我县依法治县的内在要求,是实现射阳后发再起的现实需要。各镇区人大工作人员要统一思想,充分认识加强镇人大工作的重要意义。季晓春强调,要以增强工作实效为目标,逐步实现镇区人大工作规范化,按照法律法规和相关文件要求,不断规范镇人大组织建设、制度建设,规范镇人代会、主席团会议召开,切实提高工作实效;要紧紧围绕县委工作中心,统筹安排好人大各项工作,切实服务全县发展大局;要带头贯彻落实县党代会精神,切实做好换届选举工作,主动谋划开展人大工作,努力推动人大工作与时俱进。季晓春要求,各镇区人大工作人员要认真学习省人大党组《关于做好全省市县乡三级人民代表大会换届选举工作意见》和新修订的《江苏省乡镇人民代表大会工作条例》,努力推动我县人大工作与时俱进,迈上新台阶。

全县各镇区人大主席团主席、县人大机关委办负责人参加会议。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇土地确权工作稳步开展 下一篇市司法系统组织来射观摩

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条