土地确权工作稳步开展- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 信息参考   

土地确权工作稳步开展

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(2) 编辑词条

8月13日下午,全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会在县行政中心7楼会议室召开。县人大常委会党组书记季晓春主持会议,县委常委、组织部长徐曼出席会议并讲话,县政协副主席陈以奎等出席会议。

在听取相关部门汇报后,县领导指出,土地确权工作意义深远,要明确工作目标,把农村土地承包经营权确权登记颁证工作的这项重大决策干大干好。目前的工作主要存在重视不够、质量不高、服务不全等现象,针对以上问题,各职能部门要对症下药,细化工作方案、强化工作管理、加强协同配合。要明确工作要求,在保质保量完成任务的同时做好严把指界确认关、严把签字确认关、严把审核公示关、严把档案建设关、严把检查验收关、严把证书发放关“六个关口”工作。同时要做好公示审核到位、登记建簿到位、数据成果汇交到位、档案整理到位、证书发放到位、检查验收到位“六个到位”工作。县领导要求,明确工作责任,强化工作意识,各部门上下一条心;强化经费保障,把钱用在刀刃上,提高工作速度;强化督查考核,对于不作为、不到位、不落实的工作要严肃追究责任,确保土地确权工作顺利进行。

相关镇区及部门负责同志作交流发言。


附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇合力加快灾后安置点建设步伐致力提升城市建设管理水平 下一篇全县镇区人大工作交流会召开

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条