贯彻省市会议精神 研究讨论相关工作- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 发展论坛   

贯彻省市会议精神 研究讨论相关工作

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(11) 编辑词条

8月13日上午,县委书记戴荣江主持召开县委常委(扩大)会议。学习交流省委书记李强在县委书记工作讲坛上的讲话、传达学习全省“两学一做”学习教育工作推进会、全市统战工作、盐城“6·23”特大龙卷风冰雹灾害恢复重建工作推进会议精神,研究讨论县成立重点工作推进指挥部有关事项、《射阳县党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则》。县委副书记、县长唐敬,县委副书记盛艳,县委常委邱德兵、周天石、董光威、田国举、徐曼、张哲峰、胡国良出席会议。县政协主席王勇,县人大常委会党组书记季晓春等县四套班子领导及相关部门负责人列席会议。

会议学习交流省委书记李强在县委书记工作讲坛上的讲话。会议要求,县委班子成员要比照焦裕禄形象,按照省委最新要求来组织学习、思考、研究推动工作;要进一步强化责任担当和纪律约束,以“别人比我优、别人比我强”的理念来加强修养、宽广胸襟、诚恳待人、团结干事,自觉维护班子形象,凝聚县委强有力的工作合力。全县各层各级要讲政治比觉悟,以坚定的党性抓落实;讲定力比韧性,以适宜岗位的能力抓落实;讲速度比效率,以过硬的行动抓落实;讲责任比担当,以务实的作风抓落实,确保将省委的最新要求落地落细落实。会议强调,要把省委要求与射阳实际有机结合,着力做好以从严治党看区域发展,以后发再起的要求看沿海提速,从“两个作用”看党代会常任制,从“四个托底”看面上优先,从城市、集镇、农村、社区建设看城镇化,从“两个收入”看农村经济和债务化解,从以人为本看宣传思想政治工作,从依法治县看县域稳定治理等8个方面重点工作,全力打造彰显个性、特色鲜明的标志性工作,精心培育江苏“百花园”中的射阳“一枝花”。

会议传达学习全省“两学一做”学习教育工作推进会和全市统战工作推进会议精神。会议要求,认认真真学,动真碰硬改,联系实际做,真正把“两学一做”学习教育的成果转化为推进工作的强大动力;把射阳基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用纳入网格化管理要求,更好地为广大群众服务,在“两学一做”学习教育中做出射阳特色。会议强调,要提高思想认识,强化队伍建设,凝聚发展合力,加大党外干部培养,加快党外干部成长,为射阳发展大局最大限度的凝聚智慧和力量。

会议传达学习盐城“6·23”特大龙卷风冰雹灾害恢复重建工作推进会议精神。会议要求,始终耐心细致做好群众工作,坚持用足政策,体现公平公正,保证质量加快推进,严格规范流程,强化监督管理,主动对接做好项目争取,确保我县4个灾后安置小区在10月底建成、11月底受灾群众入住。

会议研究讨论县成立重点工作推进指挥部有关事项。会议指出,县委、县政府成立11个重点工作推进指挥部,分别明确一名县处级干部担任指挥,全县范围抽调近120名干部脱产驻点办公,目的就是强化重点重抓,集中优势力量,攻坚突破热点难点问题。所有指挥部要迅速进入工作状态,尽快组建工作班子、确定办公地点、配备人员经费、制定工作机制,明确工作目标,确保各项工作快出成效。

会议研究讨论《射阳县党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则》。会议要求,强化教育培训,严格问责追究,加强舆论引导,真正把生态发展、环保优先理念贯穿于经济社会发展全过程,促进全县经济社会又好又快发展。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇事业单位法人接受“充电” 下一篇合力加快灾后安置点建设步伐致力提升城市建设管理水平

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条