事业单位法人接受“充电”- 射阳百科
射阳百科 >>所属分类 >> 信息参考   

事业单位法人接受“充电”

标签: 暂无标签

顶[0] 发表评论(2) 编辑词条

8月11日上午,我县在县委党校报告厅举办全县事业单位法定代表人培训班开班仪式。县委常委、常务副县长田国举出席仪式并讲话。

田国举在讲话中说,此次培训是我县经济社会发展的必然要求,是加快推进我县事业单位改革的有效途径,是提高管理者管理水平的重要举措。全体学员要统一思想,充分认识本次培训的重要意义。田国举强调,要把握重点,注重实效,全面提高政治素质和履职能力;要强化理论学习,进一步提高队伍整体素质;要认清发展形势,进一步坚定参与改革的信心;要坚持法制思维,进一步增强依法行政能力;要严格遵守纪律,加强沟通,确保培训达到预期效果和目的。田国举希望,各位学员珍惜机会,出满勤,听好课,严守纪律,塑造形象。通过此次培训,使理论素养得到新的提高,精神境界得到新的升华,驾驭工作的能力得到新的加强,从而推动本单位的工作迈上新台阶。

据了解,此次培训将持续一天,全县事业单位法定代表人参加培训。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇县“扫黄打非”工作座谈会召开 下一篇贯彻省市会议精神 研究讨论相关工作

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
0

收藏到:  

相关评论

查看更多>>
  • 匿名
  •     注:评论长度最大为200个字符。

词条信息

sydsbsxl
sydsbsxl
超级管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条